精品推薦

青島工程機械液壓缸|山東報價合理的工程機械液壓缸

青島工程機械液壓

發布日期:2020/5/6有效日期至:2021/5/6 查看聯系方式
青島工程機械液壓缸|山東報價合理的工程機械液壓缸
青州市舜業機械科技有限公司發布

青島工程機械液壓缸|山東報價合理的工程機械液壓缸,舜業機械在工程機械建筑機械行業風生水起。創新引領發展,科技成就收獲。我司擁有大批技術專業的員工,以技術實力為基礎,生產工程機械液壓缸。在工程機械建筑機械里深受廣大工程機械的認可與好評。歡迎前來合作,共同發揮企業已有的整體優勢,依靠科技進步和科學管理,進一步調整產業結構,擴大經營規模,拓展經營領域。

青島工程機械液壓缸,  主要經營工程機械、農業機械,包括變速箱、變矩器、驅動橋、換向閥、高壓控制閥、等產品的研發、生產和銷售。公司現有員工200多人。公司有數控機床,激光切割機等設備上百臺,年生產銷售液壓機械產品50000臺(套)。

青島工程機械液壓缸,  青州市舜業機械科技有限公司位于青州市經濟開發區巴黎路2888號,廠區占地100畝,辦公樓、科研樓各一棟,車間面積3.5萬平方米。

青島工程機械液壓缸,產品主要為臨工、徐工、龍工、斗山、合力、泰安一能、正泰、金城、現代、藍田、眾力、銀澤、恒康、德工、廈工、英軒重工、魯工等多家工程機械企業選用。在工程機械市場享有較高的聲譽。

公司產品配套設施齊全,價格頗具市場競爭優勢,性能適應于國內外市場的需求,深受廣大工程機械的青睞和好評。經過多年的發展,舜業機械以其雄厚的科技力量、豐富的生產經驗,以及嚴格的質量管理享譽業內。舜業機械溫馨提示廣大工程機械:在您以銀行轉賬的方式付款后,我們提供的工程機械液壓缸將在工作日內發貨。

青島工程機械液壓缸,  公司科技實力好,濰坊市科技局在本公司設立了“液壓機械工程機械研究中心”,近三年來取得多項研究,并獲得“香港高新技術協會科技與發明創造獎”。本公司生產的液力變速箱,變矩器、液力減壓閥,變速箱斷氣制動裝置等產品有知識產權,為機械行業的發展填補了空白。2008年10月被省科技廳認定為“山東省高新技術企業”。

青島工程機械液壓缸,  多年來,公司以“精益求精,質優價廉,信譽至上”為企業宗旨,連續三年被主供客戶評為供應商,在市場上獲得了良好信譽和評價。在信用等級評定活動中連續兩次被青州市企業信用評價評為“青州市百家誠信企業”。近年來先后獲得:“青州市發潛力30強民營企業、“山東省高新技術企業”、“濰坊市誠信民營企業”等多項榮譽,并多次獲得科技研發獎勵。

青州市舜業機械科技有限公司成立于2016-08-24,是一家專業從事工程機械液壓缸經營銷售的有限責任公司。集研發、生產、銷售、服務于一體。產品應用領域廣泛,在工程機械建筑機械行業領域占有的市場,獲得了眾多用戶的好評。嚴格質量過程控制,合同交貨周期,至今已創下良好的信譽及口碑,以技術過硬、服務周到而享譽全國。

青島工程機械液壓缸|山東報價合理的工程機械液壓缸,青州市舜業機械科技有限公司在工程機械建筑機械行業中能有今天的成績,更多的原因是落實精益管理,實現挖潛增效。感謝工程機械多年來的支持和信賴,公司以客戶為中心,以其需求為動力,供應的工程機械液壓缸質量獲得了業界的認可。歡迎各界朋友蒞臨參觀、指導和業務洽談,在路上讓我們一起攜手創造新里程。

關于青島工程機械液壓缸,東營工程機械液壓缸,聊城工程機械液壓缸,山東工程機械液壓缸,棗莊工程機械液壓缸信息,請來電聯系我們咨詢了解


本資料提供時已初步審核并力求準確,但并不能完全保證其真實性,請使用者自行承擔使用過程中的風險。

宁波港股票行情