精品推薦

軟連接制作_實惠的軟連接推薦

軟連接制作,廈門

發布日期:2020/5/6有效日期至:2021/5/6 查看聯系方式
軟連接制作_實惠的軟連接推薦
廈門百士達機電有限公司發布

軟連接制作_實惠的軟連接推薦,廈門百士達機電有限公司始建于2008-05-21,是一家五金設備有限責任公司。公司主要生產軟連接,經過多年的長期發展和技術革新,現已發展成一家專門的生產型公司。為了擴大本行業市場需求,現誠邀廣大的新老客戶前來咨詢,與我司共同建有質量文化的質量體系,創造有魅力、有靈魂的產品。

有品質才有市場,公司的產品以質量作為保證,廣受各大需求公司的歡迎,供應的軟連接若有需要也可以進行定制。我公司的軟連接已通過定制;加工的銷售方式銷往到了福建各地,用戶對產品接受度高,為廣大各大需求公司所歡迎。

軟連接制作,廈門百士達機電有限公司專業生產、銷售、安裝維護:電子產品、通訊器材、機電產品及配件;加工、銷售:五金交電、建筑材料、塑料制品、化工原料(不含危險化學品及監控化學品)。銅排(銅母線):電力成套用產品。軟銅排,軟連接:電力及設備控制箱用產品。軟銅箔,連接件:新能源汽車電池用產品。軟導線:電力及控制箱接地用產品。公司配有齊全的冷沖壓及機加工設備,有先進的數控液壓壓力機、銑床、車床、鉆床等生產設備。公司主要承接顧客要求的各種金屬制品,長期為電力成套廠生產母線、連接件,為廈門華電開關有限公司配套生產開關柜配套零部件、斯邦工控電子(廈門)有限公司配套生產大功率硅整流直流供電柜配套生產零部件,也為施耐德APC配套商提供供電母線等。

百士達機電以生產軟連接為主營方向,產品很好的詮釋其高壓軟連接的用途,主要銷售往福建等地區。依靠完善、機制健全、不斷強化的服務理念,為了方便廣大各大需求公司,我司盡心盡力提供完善的售后服務,也因此受到需求客戶一致的好評與贊譽。

軟連接制作_實惠的軟連接推薦,成熟的銷售網絡渠道,專業的售后服務隊伍,依托獨特的經驗和過人的技術,使百士達機電的軟連接在眾多同類產品中脫穎而出,用戶遍布全國。公司一貫遵循“誠信為本、質優價廉”的經營理念,多年來發展良好,公司還將繼續往這條路走下去,我們有理由相信百士達機電的明天會更加美好。愿與廣大客戶締結良好合作關系,歡迎前來參觀合作。

歡迎電話來訪,我們有專業人員為您介紹軟連接制作,廈門軟連接定做的相關信息


本資料提供時已初步審核并力求準確,但并不能完全保證其真實性,請使用者自行承擔使用過程中的風險。

宁波港股票行情